经济学院举办2024届毕业晚会——此去经年,未来可期

发布时间:2024-06-14 09:50:00

时光知味,岁月沉香,转眼又是一年毕业季。6月13日晚,经济学院2024届毕业晚会在西院大礼堂正式拉开帷幕。学院院长魏龙教授、党委张光华书记、副院长喻平教授、副院长杜伟岸教授、副院长余谦教授、党委乔云莉副书记及学院全体师生齐聚一堂,共度晚会。

舞蹈《天浴》拉开晚会序幕,经济学院舞蹈团以曼妙的舞姿,为观众带来一场视觉盛宴。国贸系《这真的是随机舞蹈吗》有趣搞怪的系列舞蹈跌宕起伏,欢乐的节奏带动了晚会的氛围。歌曲《爱如潮水》娓娓唱出生活中的美好瞬间,在音乐中播种温暖。第一篇章在《只此风月》的创意舞蹈中将初识的情缘聚在这片山海间。

回忆往昔,同窗四年的情谊格外珍贵。各种不同却有趣的灵魂相约武理,共谱“经”年风华。文艺舞蹈《时候》以悠扬的旋律开启晚会第二篇章。歌曲《爱情转移》以绵绵细语诉说着四年里那些同窗交织的点滴情绪,创意歌舞《晚安大小姐》以整齐划一的欢乐节奏再次将晚会的氛围推向高潮,民族舞蹈《麦西来普》以极具民族特色的衣着和舞姿展现了灿烂中华民族文化的无限魅力,多人合唱的《此生不换》以共同的美好青春回忆,唱出了那些年、那些人、那些事。

再启航,望我重逢少年游。《one spark》《下一个天亮》《幸福的脚步》等节目相继进行,引来阵阵欢声,串联出独家青春记忆。在武汉理工大学经济学院2024届校友联谊会的揭幕仪式中,魏龙院长、张光华书记分别为2024届经济学院校友联络员颁发聘书,并送上毕业祝福。四年大学生活的回忆在时光里熠熠生辉,最后晚会在金融2001班合唱《再回首》中落下帷幕。

山海自有归期,风雨自有相逢。本次毕业晚会的圆满举行不仅展现了我院师生青春昂扬的精神风貌,也表达了毕业生对学校的眷恋与不舍。毕业生的大学生活画上了圆满句号,他们即将转身跃入人海,去奔赴另一场山海。祝愿经济学院2024届毕业生鹏程万里,未来可期。

通讯员:徐婧雯

供稿:经济学院宣传中心