经年未央,待续华章——经济学院2021届毕业晚会

发布时间:2021-06-18 09:40:00

 岁月不居,时节如流,转眼又是一年毕业季。6月17日晚七点,我院在西院大礼堂举行了2021届毕业晚会。经济学院院长魏龙教授、党委施青平书记、副院长喻平教授、副院长杜伟岸教授、党委杨春副书记、党委乔云莉副书记及学院全体师生共同参与,为毕业生送上祝福。

《我爱你,武理工,我爱你,中国》钢琴和小提琴演奏拉开了晚会的序幕。在婉转悠扬的琴声中,同学们回忆起大学生活的点点滴滴。随后,一段奔放热情的民族舞和独唱点燃了现场气氛,在同学们的欢呼声中,国旗班部分成员出场,展现着飒爽英姿。相声《我们毕业了》轻松诙谐,引来阵阵笑声。舞蹈《你好未来》青春活力,展现着学生时代的变迁。在武汉理工大学经济学院2021届校友联谊会授牌仪式环节,毕业生们也为学院赠送原创字画留念。

 爵士舞《summer vibes》自由洒脱;民族乐器合奏各具特色;光影作品《恋恋夏日咏叹》真实怀旧;舞蹈《6rings》灵动自如;朗诵《明月天涯》真挚动人。晚会在温暖的大合唱《盛夏之间》落下帷幕。

 海子说,我们终究会和稚嫩的自己告别。从一个懵懵懂懂的大学生,到即将参加工作的社会人,大家终会在父母的支持、老师的帮助、朋友的陪伴下,磕磕绊绊地走过这四年的成长之路。“盛年不重来,一日难再晨”,愿毕业生们不忘初心使命,永怀奋斗之心,带着大学生活的美好回忆,迈向人生新征程!

(通讯员:龚琦 摄影:林铭娥、陈世玉、张茹歌、张一 审核:叶双龙)