【卓越远航】经济学院心协开展新学期第一次全体大会——新枝初绽,共同朝阳

发布时间:2024-10-14 20:00:00

为了凝聚协会力量,明确协会本学年的发展方向和活动规划,更好地为同学们提供丰富专业的心理健康服务、为成员们提供自我提升和成长平台,经济学院心理素质拓展协会于10月11日晚在鉴一606举行了第一次全体大会,指导老师黄存文及全体成员参与。

黄存文老师首先讲话,简述了心协工作和活动的宗旨和意义,同时也对心协及所有成员的未来发展寄予厚望。黄老师的谆谆教诲让全体成员受益匪浅。会长李爱晶随后简要介绍了心协的主要工作内容以及以往举办过的各类活动,并表达了对所有新成员的热烈欢迎与期许。

随后,在副会长和各部门部长发言环节。副会长周慕琪、刘怡然先后向新成员分享以往的工作经验和建议,所有成员认真倾听。组织部、宣传部、编辑部与办公室部门的部长也依次进行了自我介绍,对心协未来将展开的工作活动表达了热切的期盼与沉着的责任心,大大激起成员们的热情。接下来是新干事自我介绍的环节,干事们幽默风趣、方式多样的自我介绍迅速拉近了成员们的距离,增强了协会的凝聚力。

在此之后,大会组织全体成员参加了你画我猜、炸弹闹钟和321看这边的有趣活动,成员们踊跃讨论、积极参加,现场氛围热火朝天。最后,各部门分别进行了才艺表演,成员们一齐温馨合唱、随乐而动,大会在欢声笑语中圆满结束。

通讯员:钟欣宇、马晓雪

供稿单位:经济学院心理素质拓展协会

指导老师:黄存文