【卓越远航】经济学院心协召开总结及换届大会——继往开来,薪火相传

发布时间:2024-06-12 09:30:00

    为了增强团队凝聚力,更好地为同学们提供丰富专业的心理健康服务、为成员们提供自我提升和成长平台,经济学院经济学院心理素质拓展协会于6月11日下午在新一204教室举行总结及换届大会,指导老师叶双龙及全体成员参与。

指导老师叶双龙首先讲话,简述了本学期心协的主要工作内容及各类活动的举办,并从中剖析出可圈可点与仍需改进的地方,同时,他也对心协及所有成员的未来发展寄予厚望。叶老师的谆谆教诲让所有成员受益匪浅。会长田静秋随后对自己这一年的工作进行简单总结,并对各部门的工作进行评价,最后表达对所有成员的祝福与期望。

随后,在新任会长与副会长发言环节。新任会长李爱晶与副会长周慕琪、刘怡然先后进行了自我介绍与工作总结,并向所有成员展示了将心协发展壮大的信心与决意,大大激起成员们的热情。在此之后,组织部、宣传部、编辑部与办公室部门的新任部长也依次进行了自我介绍,回顾了在心协工作一年的所学所见与参与各类组织活动的心情,并对心协未来将展开的工作活动表达了热切的期盼与沉着的责任心。所有成员认真倾听并积极给予反馈。

最后,会长田静秋总结了以上发言,对心协未来向好的发展表达了殷切的期望,并对过去一年里表现突出的学生干部进行内部表彰,成员们纷纷踊跃参与,积极互动,构建出一派轻松愉悦的氛围。

通讯员:刘怡然

供稿单位:经济学院心理素质拓展协会