注入新血液·凝聚新力量——经济学院本科金融三支部召开预备党员接收大会

发布时间:2021-11-23 14:15:00

为进一步健全和完善支部组织建设,增强支部生机与活力,20211122日,经济学院本科金融三支部于鉴四十六楼报告厅召开预备党员接收大会。会议由党支部书记宋参同志主持,支部全体成员参加。

会议伊始,宋参同志说明了此次支部大会的目的,并对会议基本流程进行简单介绍。随后,宋参同志介绍了陈宇翔、王照程两名发展对象的基本情况及培养考察时期表现。两位发展对象分别向党组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现及向党组织说明的问题。他们表达了自己加入中国共产党的决心并表示今后会继续不断努力、提升自己,继续为党组织贡献自己的一份力量。

接着,在这2名同志回避后,支部正式党员逐一进行无记名投票并形成最终决议,宋参同志宣读表决结果:陈宇翔、王照程两名同志获得支部成员的一致认可,支部大会同意接收这两名同志为中共预备党员。

最后,支部书记宋参同志对此次大会进行总结。宋参书记表示,此次支部大会的成功召开,不仅为党支部注入了新的血液,同时也加深了支部全体党员对党的认识,使大家进一步明确了自己身上所肩负的责任与使命。大家纷纷表示,将保持入党初心,牢记使命,用自己的实际行动贡献青春力量。

(通讯员:叶彤 审核:宋参)