经济学院行政党支部举行换届选举工作

发布时间:2018-11-05 18:13:00

112日上午,经济学院行政党支部在院会议室召开支部党员大会,选举产生新一届支部委员会。

根据学校党委组织部《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》要求,选举大会前,支部组织全体党员认真学习了《武汉理工大学党支部工作条例》等有关文件精神,充分酝酿支部委员候选人。选举方案、支部委员会候选人名单等报请学院党委同意。

选举大会上,支部向全体党员作支部工作报告,报告支部开展的主要工作,取得的成效以及有待改进的工作。报告得到全体支部成员的认同。大会审议通过了支部委员选举办法和监票人、计票人名单。本次换届选举严格按照相关程序和要求,采用差额选举的办法产生了新一届支部委员会。换届完成后,新一届支部委员会召开会议,对支委工作进行了分工。