走访强意识 关切暖人心——院党委副书记与辅导员走访研究生工作室

发布时间:2022-01-08 07:55:00

为加强研究生工作室管理,提高研究生工作室安全意识。17日上午,经济学院党委杨春副书记和研究生辅导员董雪傲老师深入学海楼经济学院研究生工作室,与学生亲切交谈,旨在了解学生思想动态、学习生活、工作室情况,给经院学子们送去凛冬中热切的关怀。

每到一处,老师们都悉心向同学们了解学习情况,强调研究生工作室用电用水安全等事宜,嘱咐同学们离校前断水断电。在走访过程中,杨春副书记和董老师对大家提出的工作室建设等各方面的问题进行记录并一一解答,并对同学们提出期望:希望大家离校前落实安全用电的相关制度,保持整洁有序的工作室环境,回家途中做好防护措施,安全到家。

本次研究生工作室走访不仅帮助学院更加了解学生的工作、学习情况,也进一步提高了同学们的安全意识,有利于加深师生联系,有助于学生工作的更好开展。

(通讯员:陈珺宇 审核:董雪傲)