【卓越远航】经济学院宣传中心年终总结暨七周年生日活动顺利开展

发布时间:2024-06-03 16:30:00

6月1日晚,经济学院在博学北楼101教室开展了经济学院宣传中心年终总结暨七周年生日活动,经济学院宣传中心指导老师、副主任、各部长和副部长及干事参加了此次活动。本次活动由宣传中心浮晴副主任主持。

    本次活动受限总结经济学院宣传中心过去一年的工作成绩和经验教训,为新一年的工作提供参考和指导。随后,浮晴副主任表彰优秀个人和部门,激励全体成员继续努力,追求卓越,更好地为学院宣传工作贡献力量。接着,各部门负责人将依次上台,对过去一年的工作进行详细的总结,包括取得的成就、存在的问题以及改进措施。对存在的问题进行分析,更清晰地认识到各自部门的工作重点和未来的发展方向。

随后,副主任将为新一届的部门负责人及小干事颁发任职证明。这一环节不仅是对大家一年辛苦工作的肯定,也是对全体成员的激励,鼓励大家继续为宣传中心的发展、为经济学院的宣传工作贡献自己的力量。

此次活动还设置了问答环节,鼓励全体成员问出心中所想,并对宣传中心以后的发展提出个人建议和意见。副主任负责记录,在会后与指导老师、各部门负责人开会商讨建议的合理性与可行性,采纳合适的建议,以期更好地推动宣中发展。

活动在大家的欢声笑语中结束

通讯员:陈佳宇