【卓越远航】上海高顿教育培训有限公司领导一行来院洽谈交流合作

发布时间:2021-01-08 14:54:00
    17日上午,上海高顿教育高校合作中心总经理舒畅、总监郭太平、华中区总监刘锐一行来院洽谈交流合作。学院魏龙院长、施青平书记、乔云莉副书记、校友办公室负责人出席,会议由施书记主持。

会上,魏院长介绍了学院金融专业人才培养情况,期望学院在国际化财经人才、创新创业人才培养等方面与上海高顿教育培训有限公司开展更为深入全面的合作。同时,魏院长也指出了当前合作中存在的一些困难,提出要在严格遵守政策规定,加强风险管理的前提下为金融专业学生提供财经证书培训的机会,希望后续增强交流沟通,进一步推进相关合作事宜。

舒畅总经理对上海高顿教育培训有限公司与经济学院在金融人才培养等方面的合作表示肯定,详细介绍了上海高顿教育培训有限公司与中南财经政法大学、山东大学、暨南大学的合作模式,提出与经济学院合作的一些建议和思考,期望进一步推动与学院的合作交流。

会上,学院与高顿财经就合作交流具体事项和风险管理等问题进行了细致深入探讨。施书记对会议进行了总结,希望双方继续探讨合作模式,为金融人才培养事业做出贡献。

(通讯员:魏超  审核:乔云莉)