【班团建设】“双旦”晚会 喜迎新年——国贸1801班主题班会

发布时间:2020-12-31 18:51:00

    为迎接2020年的到来,缓解同学们紧张复习的压力,1229日下午,国贸1801班全体同学于新三214教室召开双旦晚会,喜迎新年的主题班会。班会由班长凯迪日耶·奥斯曼同学、团支书马健同学主持。

 

晚会的第一部分是庆祝圣诞。凯迪和几位负责筹划工作的同学将每位同学匿名写好祝福的明信片与平安果放在一起,供同学们随机选择。每张明信片里都饱含着每位同学对圣诞、新年的殷切祝愿,也饱含着对抽到自己卡片的同学来年学习、生活的热切祝福。

晚会的第二部分是喜迎元旦。同学们开始表演自己精心准备的节目。李磊磊同学和三位舍友分别饰演男女情侣,在台上互相吐诉“土味”情话引得全场笑声连连;凯迪同学带来新疆的民族舞蹈;韩雪倩同学和两位舍友歌曲串烧,一度使现场气氛达到高潮;谷伟坚同学用家乡温州的奇闻异事为大家带来了一段单口相声作为本次表演的收尾,活泼有趣地为我们展现了温州地区别致的风土人情。

 

晚会的第三个部分是双旦寄语。姜雨涵同学贴出自己精心准备的全班同学以宿舍为单位的照片墙,供大家寄语以及合照留念。

   

晚会最后,凯迪同学深情说道:“本次晚会即将结束,希望大家在新的一年幸福平安。我们的复习与考试仍在继续,希望我们砥砺前行、互帮互助、积极备考,实现自己学业上的愿望与追求,在新的一年不要留下任何遗憾!”本次晚会至此结束。

(通讯员:田承昕 审核:魏超

附件下载: