澳大利亚悉尼大学商学院来访

发布时间:2011-06-17 17:13:00

澳大利亚悉尼大学商学院来访

6月17日,澳大利亚悉尼大学(University of Sydney)商学院副院长John Shields教授一行四人访问经济学院,副院长魏龙教授在学院会议室接待了John Shields教授一行。John Shields教授介绍了悉尼大学的办学历史、地理位置,以及商学院的学科专业、发展历史和国际认证情况。Karen Leung女士介绍了商学院的专业设置、研究方向、招生规模以及接收外国留学生的情况。魏龙副院长介绍了经济学院专业、学科建设和国际交流合作情况。双方就接收外国留学生的条件以及奖学金的设置进行了具体讨论,并探讨了在本科层次开展合作培养、在研究生层次进行交换生培养。魏龙副院长还提出了进行教师互访和引荐高层次人才的想法,并获得了John Shields教授的认同,双方确信未来将开展多层面的合作。