金融三支部开展民主评议工作

发布时间:2019-12-14 15:33:00

2019年12月12日,武汉理工大学经济学院本科金融三支部在鉴四十六楼报告厅开展了党员民主评议会,全体党员无一缺席。

 

会议开始,支部书记宋参老师简单介绍了会议流程。他首先向党员同志们汇报了支部一年来的基本情况变化,包括党员、预备党员及入党积极分子人数的变化,梳理并引导大家回顾了党支部这一年组织的各类主题党日学习活动;并对去年民主评议会上支部所存在的问题整改情况作了汇报。随后,各与会党员积极发言,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件精神就日常生活、工作、学习等方面进行自我批评,深度剖析了自身的不足以及存在的问题。党员同志们也根据日常生活中的接触对其他党员提出了意见和建议,并填写了民主评议表,现场讨论气氛十分热烈。

最后,宋参老师对会议的开展情况进行了总结,他指出通过本次民主评议工作,党员同志对自我进行审视,认真总结了自己一年当中的进步和不足,提高了大家对自我规范的标准和要求,并号召所有党员同志在以后的学习和工作中以更高的标准要求自己,努力成为一名更加优秀的党员。

(通讯员:徐晗茜  审核:宋参)

附件下载: