“众创▪深耕”创业大赛

关于武汉理工大学第二届“众创·深耕”创业大赛创业赛的获奖通报

发布时间:2019-03-04 20:44:00

20172月至2017年5月,武汉理工大学创业学院、经济学院以“青春理工梦,智慧创业行”为主题,秉承“经世济人才,筑梦创未来”的宗旨,举办了武汉理工大学第二届“众创·深耕”创业大赛。大赛举办期间,我校青年大学生积极相应,全面参与到创业项目征集、创业指导培训、创新创业主题讲座、创意赛项目成果展示和创业赛项目成果展示等各项活动中。在校、院领导的高度重视和深圳校友会大力支持下,大赛取得了圆满成功,涌现出一大批大学生优秀创业者和优秀创业项目。在专家评审后,最终决出武汉理工大学第二届“众创·深耕”创业大赛一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,最佳人气奖1名。现将大赛获奖名单公布(见附件)。

希望获奖的创业项目团队脚踏实地、再接再厉、不断进取,努力在市场开拓、品牌打造、引领创业、带动就业等方面取得更大发展。希望我校广大青年学生以获奖团队为榜样,勤奋学习,积极参与到各项创新活动中来,追求卓越,成为综合素质全面发展的新时代人才,投身于实现“中国梦”与中华民族伟大复兴的光辉事业中去。

附件:武汉理工大学第二届“众创·深耕”创业大赛获奖名单

武汉理工大学创业学院     武汉理工大学经济学院

2017年5月12

武汉理工大学第二届“众创·深耕”创业大赛创业赛获奖名单