经济学院召开学院班主任、导师培训会

发布时间:2022-07-07 08:40:00

76日下午,经济学院在鉴湖报告厅召开学院班主任、导师培训会。学院全体院领导、班主任、导师和各科室主任、辅导员参加培训会,培训会由学院党委乔云莉副书记主讲。

乔书记向老师们强调了学校暑期学生工作的注意事项,并就在相关工作开展过程中辅导员、班主任和导师的不同职责和要求进行了说明,重点介绍了本学期学校、学院发生的违规、违纪学生案例,要求各位老师以多种形式、在不同场合对学生加强学生手册、疫情期间防控管理规定和法律法规的教育。同时,乔书记希望各位班主任老师和导师们利用暑假时间,积极参加学院教师赋能计划的学习,开学后,学院将组织各种沙龙活动,进行各类学生工作案例研讨。

会议最后,班主任、导师和辅导员们就暑期学生工作中特殊情况和个别学生教育、管理的问题进行了交流。