经济学院男生寝室回迁工作顺利进行

发布时间:2021-09-06 09:10:00

根据学校统一安排部署,我院男生于93-4日开展升升公寓回迁,院领导前往现场走访,班主任、辅导员负责协调。

    为确保搬迁工作安全、有序、高效、顺利进行,搬迁工作小组结合实际情况,开展多次线上与线下讨论,制定寝室搬迁方案。在疫情常态化防控的标准下,搬迁车辆由学校统一调度,学生党员及志愿者维持秩序,同学们形成互助小组装卸与搬运货物。

    搬迁过程中,院领导及班主任亲自帮忙搬运行李并走访学生宿舍。学院领导及时了解搬迁工作进程,前往宿舍内部排查安全隐患,与同学们交流对新环境的适应情况,并充分解决学生园区生活顾虑。

此次男寝搬迁不仅标志着我院升升公寓回迁工作圆满完成,还展现了学院师生团结友爱、勇于分担的互助精神。

                                                      (通讯员:张一 审核:段丽君)