经济学院举行“贵州茅台奖助学金”颁奖仪式

发布时间:2019-06-18 17:12:00
    612日下午,“贵州茅台酒教育发展基金”2019年度奖助学金颁奖仪式在经济学院会议室举行。湖北人人大经贸有限公司总经理成书生先生、湖北人人大经贸有限公司茅台品牌经理肖怀周先生、及该公司员工代表出席颁奖仪式。经济学院党政领导班子成员及获奖助学生参加颁奖仪式,颁奖仪式由经济学院党委副书记乔云莉主持。

 

湖北人人大经贸有限公司在我校经济学院设立贵州茅台奖助学金,是秉承贵州茅台酒业集团大企业、大担当的企业精神,回报社会,鼓励大学生努力学习,成为有创新能力的优秀人才,并帮助家庭困难的同学完成学业,

大家共同观看了茅台企业“茅台筑梦·莘莘不息”视频,之后肖怀周经理发言,他表达了长期以来企业致力于与学校共同合作发展的诚意与决心。

湖北人人大经贸有限公司总经理成书生先生及经济学院院长魏龙教授为获奖学生颁奖,并合影留念。

获奖学生代表孔怡茹发言。她对企业的帮助和学校的培养表达了诚挚的敬意和衷心的感谢,分享了平时学习、生活与工作的方法。

 

魏龙院长在致辞中感谢湖北人人大经贸有限公司对经济学院学生成长的大力支持,然后简要介绍了经济学院的学科发展、师资团队以及人才培养等方面的情况,肯定了我院学子的综合素质,同时对获奖的学生表示热烈祝贺。

在与会嘉宾与获奖学生进行座谈交流的环节中,院企双方就有可能的合作方向展开了一系列探讨,获奖学子踊跃发言,提出了有关就业实习等方面的问题,并分享了获奖的感悟。

(摄影:邓雨夏 通讯员:邓雨夏)

附件下载: