您所在的位置:首页 > 学院新闻
通知公告
· 关于招聘经济学院创业导师的通知
· 武汉理工大学“中国建材奖学金...
· 武汉理工大学第二届“众创·深...
· 第五届“中金所杯”全国大学生...
· 武汉理工大学第二届“众创·深...
· 关于第十届“工行杯”湖北省大...
· 【经济讲坛】第204期——人口流...
· 【经济讲坛】第203期
· 2017年国家社科基金后期资助项...
· 关于开展武汉理工大学第二届“...
· 经济学院2016年职员晋升推荐人...
· 【经济讲坛】第202期——Data D...
· 【经济讲坛】第201期——经济周...
· 【经济讲坛】第200期——诺贝尔...
· 【经济讲坛】第199期——阿里大...
更多通知公告
学院新闻
· 中国大学生自强之星标兵参与经...
· 经济学院学子喜获第九届“联通...
· 校党委副书记万志建同志带队到...
· 经济学院专业学位校外导师、创...
· 2017届经管法类毕业生专场招聘...
· 经济学院与倬亿国际见面会举行
· 展巾帼雅韵 秀职工风采
· 【名师名导】国贸1501班开展“...
· 严抓学风建设,提高研究生培养...
· 经济学院召开2016年度民主生活会
· 新年第一“约”:“金融梦工厂...
· 2017年辅导员班主任工作学习和...
· 经济学院召开班主任工作会
· 【湖北省大学生经济学术研讨会...
· 经济学院第五届经彩飞扬文化节...
更多学院新闻
经济学院第三届教职工代表大会第二次会议成功召开
【经济学院行政办】 撰写时间: 2017年04月28日

427日上午830,经济学院第三届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在学院学术报告厅隆重召开。学院党政领导和正式代表、列席代表、特邀代表共42人参加了会议。会议由大会执行主席沈春华同志主持。

  

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。院党委书记施青平致开幕词。按照大会议程,会议听取了魏龙院长作的《学院工作报告》、施青平主席作的《学院教代会、工会工作报告》和王炜副主席作的《提案工作说明》。会议听取了《20172020年经济学院教师科研工作考核办法》、《20172020年经济学院科研奖励办法》、《2017年经济学院教学工作奖励办法》、《2017年经济学院竞争性绩效考核实施办法》、《经济学院财务管理与年终收入分配暂行办法》、《20172020年经济学院聘期考核实施办法》等六个文件制订修订说明

  

在分组讨论中,代表们审议、讨论了学院工作报告、工会报告和六个文件,代表们踊跃发言,建言献策,气氛热烈,对学院的教学、科研、人才培养、队伍建设等工作提出了一系列建设性的建议,对教职员工普遍关注的热点、重点问题提出了有针对性的意见。学院教代会主席团集中听取了各小组讨论的情况汇报,对各代表团提出的意见和建议进行了汇总和充分讨论,表示会后将召开专题会议研究、部署并落实。

  

  

经过全体代表的辛勤工作,大会举手表决一致通过《学院工作报告》和《学院教代会、工会工作报告》;票决通过了《20172020年经济学院教师科研工作考核办法》、《20172020年经济学院科研奖励办法》、《2017年经济学院教学工作奖励办法》、《2017年经济学院竞争性绩效考核实施办法》、《经济学院财务管理与年终收入分配暂行办法》、《20172020年经济学院聘期考核实施办法》等六个文件。

  

会议号召,全院教职工要在学校党委、行政的领导下,在学院党政班子的带领下,认真学习贯彻落实党的十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,加强师德师风建设,坚持教书和育人相统一,坚持言传和身教相统一,坚持潜心问道和关注社会相统一,坚持学术自由和学术规范相统一,振奋精神,踏实工作,努力完成2017年各项工作任务,为学院的新发展做出更大的贡献!

历时一天的经济学院第三届教职工暨工会会员代表大会第二次会议在在代表们激情高昂的校歌—《卓越之歌》声中圆满结束。