经济学院青年志愿者协会

发布时间:2010-05-11 11:34:00

组织简介:在院团委和校青协的领导下,在校内外志愿者协会同行们的关心帮助下,经济学院的青年志愿者协会,以“立足校园,服务社会”为原则,以打造服务于校内外的精品团队为目的,开展了一系列志愿服务工作,从思想、制度、组织、文化等几个方面加强团队建设,创造了校级品牌团队,拓展了传统的志愿服务工作的范畴,以经营管理企业的模式提出“集团化”、“走出去”等一系列新颖的管理理念及志愿服务理念,重视团队文化建设,在规范化院内志愿者的招募培训及组织管理的同时,积极开展与校内外青年志愿者协会的交流活动,全力为同学们打造了一个历练自我,提升自我的平台,并致力于新媒体宣传,提高社会对我院志愿服务的关注度。

我们现有活动有,校外的蒲公英家教系列活动,交通协管活动,与幸福社区结对共建活动,义务卖报,回收衣物,义务存包等活动

部门设置:青协设有四个部门,分别是秘书处、外宣部、培训组织部、项目管理部。各部门分工明确、相辅相成,保证志愿服务活动的前期策划、中期执行、后期宣传顺利进行,培养青协成员的合作意识和责任观念,使青协成为更好的整体。

2016-2017年度主要干部:

会长:赵自豪

副会长:张烨帅