【暑期社会实践】数兴文旅:政企协同文旅转型,打造新型数字文旅

发布时间:2022-07-15 19:55:00

714日,武汉理工大学“山海家乡情——数商青年新文旅”经济学院暑期社会实践队为了了解政府在文旅企业数字化过程中所发挥的作用,实践队队员来到湖北省文化和旅游厅向相关专家进行咨询,在对政策法规厅的专家进行访谈的过程中,武汉理工大学“山海家乡情——数商青年新文旅”经济学院暑期社会实践队成员对湖北省对于文旅产业的数字化目标及成果有了初步的认识。

1. 实践队成员与湖北省文化与旅游厅工作人员的合照

2. 实践队成员对“一部手机游湖北”制作公司“聚游科技”的工作人员关于文旅企业数字化进行调研

3. “一部手机游湖北”的线下体验馆

4. “一部手机游湖北”线下体验馆的工作人员向实践队队员介绍店内的文创产品