经济学院分工会委员会选举结果通报

发布时间:2018-11-15 16:06:00

经济学院分工会委员会选举结果通报

经济学院各工会小组、各位会员:

根据《中国工会章程》和《工会基层组织选举工作暂行条例》的有关精神,按照学校工会关于分工会调整的通知要求,经济学院分工会认真组织召开工会会员大会进行差额选举,产生了新一届经济学院工会委员会,并报学院党委委员会审议通过。现将工会委员会组成及分工情况通报如下:

席:施青平

副主席:王

委  员:施青平          寇津春(生活委员)

蕾(女工委员)  曹洪江(组织委员)

徐晓明(宣传委员)     参(青工委员、文体委员)

经学院各单位工会小组推荐,分工会委员会研究决定,任命寇津春、沈蕾、曹洪江、徐晓明、韩书成、宋参等六名同志为所在单位工会小组长。

经济学院分工会委员会

20181114