经济研191党支部“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-16 10:23:00

12月10日下午,经济研191党支部于鉴四7楼MPA多媒体教室开展“不忘初心 牢记使命”专题的组织生活会,会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,盘点收获、检视问题、深刻剖析并积极开展支部成员批评与自我批评。

 

活动第一项,根据“不忘初心 牢记使命”守初心、担使命;抓差距、抓落实的总要求,支部成员成员开展学习研讨,提出对支部建设工作的相关建议,并由支部书记进行总结,从支部工作进展、效率及成效等方面深刻剖析,明确支部发展方向和整改措施,助力支部建设。

活动第二项,支委会成员带头作自我批评发言,其他党员同志进行批评帮助;随后,其他支部成员逐一进行自我检视批评,相互开展批评帮助。大家直奔主题 把自己摆进去把工作摆进去把职责摆进去自我批评勇于揭短相互批评开诚布公点真问题真点问题进一步凝聚了思想共识

活动尾声,魏超群同志号召全体党员坚持以问题导向,细化整改措施,落实整改责任,一项一项抓整改,一个一个改到位,切实取得让群众看得见、摸得着、感受得到的成效。把“不忘初心、牢记使命”作为党的建设的永恒课题。把主题教育中探索形成的好做法固化为制度成果并长期坚持,为把各级党组织建设得更加坚强有力而不懈奋斗。

(通讯员:田铭 摄影:田铭 审核:董雪傲

 

附件下载: